+7 914 420 08 XX показать
Хабаровск, Алексеевская улица, 1/1
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 07:00 - 00:00
показать +7 914 420 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Кафе Сокольники

30
Ольга
Обслуживание хорошее, девочки улыбчивые, еда вкусная, всем понравилась. Официантки быстро приносили и убирали, а также выполняли просьбы. Красивый интерьер. У нас были поминки, раньше отмечали в кафе юбилеи.
9 сентября 2022 19:48
Ольга
Очень нравится домашняя атмосфера и уют! Нам очень нравится. Мы на работу всегда еду заказываем. В кафе вид очень красивый, подача блюд и вкусная кухня.
8 сентября 2022 19:48
Константин Миронин
Преимущества Вкусное приготовление Недостатки не заметил Комментарий Мне здесь нравится, хорошо готовят, по стоимости вполне доступно, отношение к гостям хорошее
10 июля 2022 09:58
Елена Витюк
Хороший интерьер без излишеств. И обслуживание понравилось.
3 июня 2022 12:14
Лидия Сколкина
Отличное место для отдыха. Приятный персонал, готовят вкусно, подают красиво оформленные.
26 марта 2022 00:31
Никита
Заходил покушать, всё было вкусно. Я не местный, как приезжаю в Хабаровск, так и посещаю, может быть, раз в месяц. Я заказывал салат, палтус, сырники. Всё было вкусно, не солёное, не слишком сладкое, всё как надо. Я очень доволен. В работе официанта всё быстро, всё чисто. Официанты вежливые, доброжелательные, с улыбкой. Интерьер напоминает древний замок. Можно повесить два меча со щитом.
6 августа 2021 12:39
Татьяна
Посещаем очень редко, по мероприятиям и торжествам. Летом были в первый раз, а так всегда приходим в январе. Нам нравится, что здесь уютно. Нравится, что кафе находится рядом с домом. Самое цивильное и хорошее место. Не было шампанского, которого мы, нам разрешили взять с собой. Кухня навсегда нравится. Шашлычок всегда великолепен. Рыба всегда вкусная, хорошо приготовленная. Персонал встретил, проводил, всё на уровне. Нам всё нравится: от персонала и до кухни, вплоть до интерьера. Летом были первый раз, всё уютно и хорошо. Обычно бываем на Рождество. Очень красивое оформление, а летом праздновали день рождение - юбилей. Столик заказывали на четверых. Хорошее обслуживание, девочки всегда приветливые, быстро реагируют на просьбу клиента. Отмечали много раз здесь день рождения сестры, в июне тоже приходили.
30 июля 2021 13:06
Яна
Обращались за услугой организации поминального обеда. Нам помогли в выборе блюд, все подсказали. Еда была вкусная, обслуживание хорошее, официанты общались вежливо.
29 июля 2021 13:09
Ольга
Три раза были здесь. В октябре планируем банкет заказать, день рождения мужа будет. Качество обслуживания нравится, подача блюд, очень вкусно. Мы на веранде сидели последний раз, она открытая, немного душновато было, но это потому, что жара была на улице. Официант вежливый, приносил вовремя блюда, приятного аппетита желал. В первый раз, когда пришли, заказали несколько блюд попробовать, чтобы понять, что нам здесь нравится. В следующие визиты уже знали, что хотим. Все блюда приятные вкусовые ощущения вызвали. Заказ нормально по времени готовили, недолго. Мы рядом живем и давно хотели прийти, посмотреть на новое заведение. У нас на районе не так много хороших заведений, но данное кафе одно из них.
28 июля 2021 12:36
Лидия
В этом году 3 раза отмечали здесь праздники. Нравится кухня и обслуживание. Обычно у нас банкет, еды много. Очень нравятся салаты, шашлык. Я и гости были полностью довольны. Нас обслуживала всё время Анастасия. К ней не было никогда претензий. На территории и внутри кафе красиво, сделано всё со вкусом.
28 июля 2021 10:43
Ирина
Не очень часто бываю здесь. Девчонки молодцы! Мне понравилось качество обслуживания, всё быстренько, всё предложили. Мне понравилась пожарская котлета, язык с овощами, салаты, порции большие. Ребятишкам мохито понравилось. Официанты хорошо общались с нами, нормально разговаривали, спросили, что надо, вкусненькое предложили нам. Сколько хожу, всё всегда нравится. Вкус блюд хороший, отношение персонала нравится. Всё чистенько, всё хорошо. Ко мне приезжали друзья из Москвы и Сочи, тоже отметили, что кафе очень хорошее, второй этаж понравился, там уютно, скатерти, всё хорошо.
25 июня 2021 14:07
Ольга
Понравилось тем, что, во-первых, мы живём рядом. Во-вторых, понравился интерьер, официанты хорошие, девочки - молодцы. Песенки что-то закончились, девушка пела хорошо. Нормальное меню, нас устраивает. Ничего сверхъестественного мы не заказываем, всё всегда приносят вовремя. Всё хорошо, всё нравится.
23 июня 2021 12:53
Павел
Я - гость города. Приезжал по делам, за это время посетил кафе четыре раза. В первый визит я просил, чтобы мне включили телевизор, так как я никому не мешал. Сотрудник - молодая девушка, очень долго извинялась, что не может переключить канал и сделать звук, что это не в ее компетенции. Я ее понял, как шеф сказал, значит так и будет. Но затем сотрудники поговорили с начальством, на следующий день данную опцию мне предоставили. Тогда была другая девушка, к ней я тоже не имею никаких нареканий. Все вообще прекрасно, я доволен посещениями. При каждом визите я старался заказывать разные блюда, пробовать новое. Все было очень вкусно. Впервые о кафе я узнал, когда захотел перекусить в ранее время, оно уже работало, и в навигаторе был подробный проезд.
23 июня 2021 12:13
Аля
Я руководитель отдела развития Туристической фирмы Единое Агентство Путешествий. В кафе кормили группу детей. Сотрудничали впервые. Возим деток, в основном обращаемся за услугами, чтобы покормить детей, как правило в центре, а тут понадобилось в Северном районе, это кафе порекомендовали мои знакомые. Группа была из 20 человек. Я сама работала с менеджером, вроде Дарья, нам надо было экстренно, чуть ли не завтра. Я попросила скинуть меню мне на ватсап, практически сразу скинули несколько вариантов меню, я определилась с выбором. Работа менеджера была очень оперативна проделана, был комплексный обед, по ценам устроило. Оплатили за наличный расчет. Я сама в кафе не была. Сопровождал группу детей гид, ничего плохого по поводу кухни или обслуживания не сказал, значит, все было нормально. Хорошее впечатление о работе менеджера, очень оперативно, она сразу поняла, что нужно, уделила внимание всем деталям, которые нужны: накроют ли заранее, будут ли нас ждать. В нашей работе это очень актуально.
5 апреля 2021 09:33
Алексей
Бываю пару раз в месяц. Кухня нравится: салат Цезарь, мясо беру, морс брусничный, всегда разное, но все устраивает по вкусовым качествам. Лед периодически заканчивается. Для меня важным в работе официантов является быстрота принятия заказа, накрытие на стол и, конечно, вежливость. Официанты этого кафе вполне соответствуют этим критериям. Мне очень нравится кафе, потому что людей мало, более спокойная, уединенная обстановка. Цены, как и везде, совсем недорого. Обстановка кафе полностью устраивает.
5 апреля 2021 08:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 914 420 08 XX