+7 914 420 08 XX показать
Хабаровск, Алексеевская улица, 1/1
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 07:00 - 00:00
показать +7 914 420 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Кафе Сокольники

45
Виктор
Заказывал селедку и картошку, куриное мясо. Все вкусное и горячее. В первую очередь нравится, что в заведении спокойно, можно поговорить.
18 января 2023 01:08
Андрей
Проездом в Хабаровске, остановились в гостинице Сокольники. ))Замечательная гостиница,вежливый и приветливый персонал,в номерах чисто и уютно,тихо)) Отдельное спасибо хотелось бы сказать ресторану за вкусную😋всегда свежую и качественную еду,обслуживание на высоте,молодцы ребята, хочется возвращаться к вам снова и снова. Отдельное спасибо бармену-официанту Марии!!!!!
12 января 2023 12:53
Дмитрий
Я постоянный клиент, часто еду на вынос заказываю. Все вкусно готовят, детям особенно пельмени нравятся. Все вовремя, задержек не было. Обычно мы заранее звоним и заказываем. А все семейные праздники проводим в кафе Сокольники. Персонал приветливый, доброжелательный. Поэтому нам все нравится!
28 декабря 2022 14:20
Елена
Нравится обслуживание, самое главное - блюда. Теплые салаты из морепродуктов, из папоротника, картофель золотистый – любимая еда! Очень часто приходим. Атмосфера уютная и такая теплая, официанты добрые, светленькая Виктория особенно. Наш заказ приняли по телефону. Мы приехали и стол уже был накрыт - это классно!
18 декабря 2022 23:01
Владислав
Понравилось обслуживание и еда, все было вовремя и качественно, в отличие от других мест, где мы проехали и нас не устроила еда, или не смогли найти место. В кафе нам нашли VIP-комнату - это было самое главное. В кафе приятно посидеть, попить кофе в уюте, в нем атмосфера очень похожу на домашнюю.
16 декабря 2022 15:42
Мария
Мы обожаем данное кафе! Особенно мы любим VIP-комнатку, где всегда можно посидеть, поболтать и посмеяться в своей собственной компании, а обслуживание всегда - на высоте, потому что внимательные девочки - умнички, зайчики, котики, которые шикарно, здорово, вежливо и очень приятно работают. Хочется также выделить потрясающую и замечательную кухню и незавышенный ценник на алкоголь, то есть все идеально!
29 ноября 2022 17:12
Анонимный пользователь
Мне очень понравилось обслуживание и кафе само по себе, как оно выглядит, очень уютная обстановка, по-семейному. Кухня такая хорошенькая, русская, понравился паштет куриный.
26 ноября 2022 00:37
Игорь
Заходили в кафе чтобы забронировать банкет на 13 человек. Был предварительный осмотр, мы согласовали меню и расположение столов. Знаем, что кухня в кафе хорошая и все вопросы решаются тут же.
14 ноября 2022 15:18
Уютное светлое место с большим выбором блюд на любой вкус, люблю завтраки комплексные, недорогие однако вкусные и сытные
31 октября 2022 13:25
Дмитрий
Все как всегда хорошо. Вся моя родня все семейные праздники проводят в кафе, если до сих пор не отказались, значит все по прежнему отлично. Мы стабильно раз в месяц бываем в кафе, нравится кухня, обстановка, обслуживающий персонал. Из блюд нравится рулет куриный, салат, дети любят фондан шоколадный и пельмешки. Отдельно хочу выделить Марию, она долго работает, следит за собой, приятная девушка.
27 октября 2022 20:20
Андрей
Кухня нормальная, рыбу заказывали. Администрация внимательная, официант хорошо обслуживал. Все понравилось!
3 октября 2022 01:18
Анонимный пользователь
Всегда ходим в кафе, в нем нормальная еда и цены более менее. Официант была хорошая девочка. Мы всегда довольны. Отмечали день рождения.
2 октября 2022 21:17
Анонимнй пользователь
В кафе всегда хорошо, вкусно, уютно. Мы заказывали салаты, мясо, шашлык, чизкейк, чай, десерты. Были компанией из 7-ми человек.
2 октября 2022 17:03
Ирина
Нам понравилось местоположение, кухня, обслуживание. К кухне никаких нареканий нет и ни от кого не слышала. Атмосферой мы и гости были довольны, мы отмечали юбилей компанией из 20 человек. Выбрали заведение спонтанно, нам была важна возможность подключения музыкальной аппаратуры.
27 сентября 2022 16:06
Наталья
Вкусненько было. Мы заказывали шашлык, баклажаны, сырную нарезку. Всё вовремя. Мы попросили всё сразу вынести, нам так и вынесли. Потом мы дозаказывали ещё салаты, нам тоже очень быстренько их нарезали. Мы за стеклянной дверью сидели отдельно, были одни и все понравилось. Попросили скатерти – нам постелили белоснежные. Всё было красиво, спасибо!
20 сентября 2022 16:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 914 420 08 XX