+7 914 420 08 XX показать
Хабаровск, Алексеевская улица, 1/1
Пн-Чт, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 914 420 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Кафе Сокольники

102
Вероника Д.
Приятная атмосфера внутри. Готовят вкусно и по цене выходит адекватно
6 июня 2024 06:08
Олечка Шитова
иногда заходим с коллегами сюда перекусить, порции нормальные по размеру и вкусно приготовлено все
27 февраля 2024 05:36
Оксана Бондаренко
Комментарий Хорошее заведение, атмосфера классная, еда божественная. Вовремя выносят, обслуживают тоже хорошо. Советую к посещению
5 февраля 2024 11:58
ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА
Кафе очень приятное . Уютно и удобно ,красиво декорировано к Новому году ,кухня очень вкусная . Всем понравилось . Настоящий камин !
19 декабря 2023 15:35
KatyaPronina36
Замечательное кафе, вкусно готовят, обслуживают быстро и достойно)
15 декабря 2023 09:09
Людмила
18 ноября 2023 в день нашего 45 летия совместной жизни в очередной раз посетили Ваше кафе. Очень довольны. Чудесная атмосфера, вкусные блюда, радушие и внимание персонала. Большая благодарность поварам, готовят очень вкусно! Рекомендуем к посещению. Останетесь довольны.
26 ноября 2023 00:00
Катерина
Комментарий Вкусно, невероятно красивая атмосфера и сам интерьер заведения. Обязательно вернемся снова!
6 октября 2023 11:23
Виктория
Достоинства Красиво, вкусно Комментарий Очень приятное место наполненное красотой и качеством блюд. Подача, сервис и блюда всё на высшем уровне! Официанты вежливые и внимательные, а повара спецы своего профиля!
28 сентября 2023 05:50
Дмитрий
Все свои семейные праздники, от юбилеев до дней рождения, мы празднуем в данном кафе. Персонал приятный. Одна Мария чего стоит! Кухня вкусная! Пельмени, салаты на вынос, все закуски нравятся. Обслуживают оперативно!
31 июля 2023 20:58
Татьяна
В кафе приходим не первый раз, мы постоянные клиенты. Устраивает расположение, нравится хорошая атмосфера и очень вкусная кухня. При последнем везите заказывали разные блюда, особенно запомнились мраморная говядина, салат Цезарь и сборная солянка - всё было очень вкусно! К работе официантов претензий нет, девочки отзывчивые, общаются вежливо.
29 июля 2023 01:49
Татьяна
В кафе вкусно кормят, обслуживают приятные, внимательные и милые девушки-официантки. Стабильно бываем два раза в неделю, обычно мы приезжаем в обед, заранее заказываем супчики, пасты, десерты и очень вкусные салаты.
27 июля 2023 03:56
Яна
В кафе мы сидели восемь раз за последние полтора месяца и недавно вновь забронировали столик. Еда хорошая, уже успели попробовать все меню. Еще нас радует обслуживание: девочки-официантки внимательно следят за залом, быстро принимают заказы и убирают грязную посуду по мере необходимости.
26 июля 2023 15:52
Ирина
В кафе мы приходили на обед, блюда были большие и вкусные. Мы заказывали салат с сельдереем и говядиной, салат с печенью, язык с овощами на мангале и шашлык, а на десерт брали очень вкусные штрудель. Обстановка и атмосфера заведения мне понравились, всё чисто. У нас был предзаказ, сотрудники приветливо встретили, проводили и посадили.
26 июля 2023 00:22
Елена
Нам все понравилось в кафе, в котором мы проводили свадьбу два года назад. Кухня и внутреннее убранство помещения, а также вежливость персонала мне нравятся. Очень важно, что можно выйти из помещения кафе и попасть на закрытую территорию, где можно свободно поговорить, чтобы никто не мешал.
25 июля 2023 20:19
Наталья
Мы постоянно заказываем еду на дом, потому что доставка быстрая, еда вкусная, качественно приготовлена. Сейчас брали какие-то языки и медальоны. Нам все нравится, поэтому мы отдаем предпочтение кафе.
25 июля 2023 01:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 914 420 08 XX